Atlético-GO perde para Bragantino que se aproxima do G-6

Placar ficou em 3 a 1 para o massa bruta

04/07/2024 12:10

Atlético-GO perde para Bragantino que se aproxima do G-6. Foto: Divulgação

O Red Bull Bragantino teve uma atuação precisa e venceu o Atlético-GO por 3 a 1 no Estádio Nabi Abi Chedid, pelo Campeonato Brasileiro. Os gols de Lincoln e Helinho garantiram a vitória, recolocando o Bragantino na disputa pelo G6, ocupando o sétimo lugar na tabela, com 22 pontos, empatado com o Athletico-PR. Luiz Fernando marcou o gol de honra para o Atlético-GO, que está na zona de rebaixamento, em 17º lugar com 11 pontos.

No primeiro tempo, o Red Bull Bragantino começou forte com Lincoln abrindo o placar aos 5 minutos e assistindo Helinho ampliar aos 19. O Atlético-GO teve um gol anulado pelo VAR antes de Luiz Fernando marcar aos 28. Antes do intervalo, Lincoln fez seu segundo gol aos 44, após assistência de Henry Mosquera. No segundo tempo o Bragantino controlou o jogo, criou chances, mas não conseguiu marcar. O próximo jogo do Bragantino é contra o São Paulo neste sábado (6/7), enquanto o Atlético-GO enfrenta o Athletico-PR no domingo (7/7).